Layanan Panggilan Darurat Dairi Siaga 112

Salam Warga Dairi,

Apakah Anda pernah atau sering mengeluh terhadap pelayanan Kantor Dinas, Kantor Camat, Kantor Kelurahan, Kantor Desa dan kantor lainnya yang ada di Dairi? Urusannya lama sekali, “dipingpong”, tidak jelas, dimintai ini itu dan lain sebagainya. Yuk, gunakan kanal resmi pengaduan masyarakat Pemerintah Kabupaten Dairi. So, tidak perlu bingung mau mengadu atau melapor kemana.

Hayooo, siapa yang sering curhat di medsos bila ada urusannya tidak beres di kantor Pemda? Tidak apa-apa, sekarang agar langsung ditangani dan cepat maka adukan atau laporkan saja melalui aplikasi : sidumasda.dairikab.go.id atau hubungi nomor telepon 112 dan tekan angka 2 (bebas pulsa alias gratis). Aduan kamu terdokumentasi sehingga bisa dipantau dan ditindaklanjuti segera. Mantap ‘kan?Tolong bantu kami untuk menyampaikan info ini kepada teman-teman yang lain ya. Terima kasih.